lunes, 23 de febrero de 2009

RESULTADOS MEDIA Y 10 KMTS BALAGUER


AYER CORRIMOS EN BALAGUER. UNOS CORRIMOS LOS 10 KMTS Y OTROS LA MEDIA. TODOS ESTUVIMOS DE CINE, MEJORANDO LAS MARCAS O ACERCÁNDONOS A ELLAS. LO MÁS DESTACADO LO REALIZARON JOSÉ VICENTE (1H.30´) Y DAVID MARTÍNEZ (1H.31´). AMBOS MEJORARON SUS MARCAS PERSONALES. FERNANDO SE FUÉ HASTA LA HORA Y 37´,EXCELENTE MARCA TENIENDO EN CUENTA QUE LLEVABA DOS SEMANAS CASI SIN ENTRENAR. MELCHOR (QUE HIZO DE GUÍA) Y JAN PEDRAZA ACABARON EN UNA HORA 49´. EN CUANTO A LOS QUE CORRIMOS LOS 10 KMTS; ÓSCAR BAJÓ DE LOS 40´Y PILAR Y YO MEJORAMOS EN MÁS DE UN MINUTO LA MARCA DEL AÑO PASADO, PARAMOS EL CRONO EN 45´35´´.
LUEGO VINO LO QUE VINO, PERO ESO LO DEJAMOS PARA OTRO DÍA.

LA FOTO ES DE NUESTRO FOTÓGRAFO OFICIAL, DANIEL.

4 comentarios:

Oscar dijo...

LUIS QUEREMOS LA FOTO FINISH DE LA LLEGADA, CREO QUE TE VOLVIO A GANAR UNA MUJER AL SPRINT... ESTE AÑO LE TOCO A PILAR ...jejejeje...

Si si si... una carrera con un trazado perfecto, la temperatura empezo fresquita pero ideal para correr y parece que todos llegamos en el mejor momento para correr, así que hubo muy muy muy buenos tiempos, felicidades.
Estuvo muy bien la camiseta que nos dieron en la carrera, así como los recostituyentes después de la carrera, sobretodo el chocolante caliente ..ummmmmm que güeno estaba!!....
Para el próximo año a repetir, a ver si hay la misma suerte.

Saludicos para todos

LUIS JALLE COSTA dijo...

YA ESTAMOS METIENDO EL DEDO EN LA LLAGA. PUES UNO TIENE SU CORAZONCITO Y VA A DEJAR DE SER UN CABALLERO Y DE CEDER EL PASO A LAS DAMAS

Anónimo dijo...

Hola a tod@s,

Que bien como me alegro, lastima no haber podido estar, pero llegue de Alemania a las 2 de la mañana y no eran horas de nada.

Por cierto casi me mato en aquel pais, se me ocurrio salir a correr y me pillo la nevada del siglo, no sé como hacen la gente allí para correr.

Bueno que me alegro mucho de las grandes marcas, el que quiera se puede apuntar a la de Cunit conmigo, que es llana y seguro buena, (15 de marzo).

Nos vemos corriendo, Marcos.

Anónimo dijo...

¿dóde está esa calÇotada tan famosa?